•½¬‚Q‚W”N“x@Ž©—R–¯Žå“}‰ªŽRŒ§Žx•”˜A‡‰ï–ðˆõˆê——
•½¬28”N6ŒŽ12“ú
í”CŒÚ–â •½À@æà•v ˆ§‘ò@ˆê˜Y ‰Á“¡@ŸM ˆ¢•”@rŽq ŽR‰º@‹MŽi ’r“c@“¹F
Îˆä@³O “¡ˆä@Šî”V
ŒÚ@–â ‰ªú±@@ •j
‰ï@’· ‹´–{@@Šx
‘Š’k–𠏬“c@tl ‰Í–{@@ •× ¬–ì@‘׍O “àŽR@@“o ¬“c@Œ\ˆê
Š²Ž–’· “V–ì@@ Šw
•›Š²Ž–’· ²“¡@^Ž¡ ‰““¡@N—m ¬‘q@Os ‰Yã@‰ë•F
‘–±‰ï’· ‰ªú±@@ –L
•›‰ï’· ‹v“¿@‘å•ã –I’J@O”ü
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ¬“c@tl ‰Í–{@@ •× ¬–ì@‘׍O “àŽR@@“o
“n•Ó@‰p‹C ¬“c@Œ\ˆê ˆÉ“¡@•¶•v ˆäŒ³Š£ˆê˜Y ²“¡@^Ž¡ ˜@‰ª@–õ”V
‚‹´@‰ú—² ”g‘½@—mŽ¡ ¼‰ª@¹‹M _•ó@Œªˆê ‰““¡@N—m ‰Á“¡@_‹v
¬‘q@Os “n•Ó@‹gK ’r–{@•q˜N ‘¾“c@³F
•½À@æà•v ˆ§‘ò@ˆê˜Y ‰Á“¡@ŸM ˆ¢•”@rŽq ‹´–{@@Šx ŽR‰º@‹MŽi
’r“c@“¹F Îˆä@³O “¡ˆä@Šî”V ‘éŽæ@´•F “ñ“ˆ@él ì–{_ˆê˜Y
Â]@”Œ•v Îì@@h “à“c@Œõ‘¥ ]K”üœ¨Žq ‰Í“‡@Œšˆê ²X–؁@Œ÷
{X–ØšæŽu ‚ŒŽŒ«‘¾˜Y ‘ê–{@–L•¶ ’ٍâ{”ü’j ’†“‡@@”Ž ‰i“c@^ˆê
“瓇@çH ‘ºŽÐ@@Ÿ
­–±’²¸‰ï’· ç“c@”Ž’Ê
•›‰ï’· _•ó@Œªˆê “n•Ó@‹gK
ˆÏ@ˆõ ¬–ì@‘׍O ’r–{@•q˜N ‘¾“c@³F Â–ì@‚—z ]–{@Œöˆê ’†’ˁ@Žüˆê
¬—с@‹`–¾ ã“c@Ÿ‹` Žs‘º@@m ¬—эFˆê˜Y •Ÿ“‡@‹±Žq
‹cˆõ‘‰ï’·
i‹cˆõ’c’·j
“n•Ó@‰p‹C
•›‰ï’· ”g‘½@—mŽ¡
‘gDL•ñˆÏˆõ’· ˆÉ“¡@•¶•v
•›ˆÏˆõ’· ’r–{@•q˜N ‘¾“c@³F
ˆÏ@ˆõ –I’J@O”ü ]–{@Œöˆê ’†’ˁ@Žüˆê ¬—с@‹`–¾ ã“c@Ÿ‹` Žs‘º@@m
‹{•@@ ”Ž “cŒû@—TŽm Ô–؁@ˆê—Y
]K”üœ¨Žq ²X–؁@Œ÷ {X–ØšæŽu “瓇@çH ‘ºŽÐ@@Ÿ
Â”N‹Ç’· ]–{@Œöˆê
ŽŸ@’· ’†’ˁ@Žüˆê “n•Ó@’m“T ‰Í–ì@ŒcŽ¡ @
Â”N•”’· ¬—эFˆê˜Y
—«‹Ç’· –I’J@O”ü
ŽŸ@’· •Ÿ“‡@‹±Žq
—Và‹Ç’· ‘¾“c@³F
ŽŸ@’· Žs‘º@@m ¬—эFˆê˜Y ŽR–{@‰ë•F •Ÿ“‡@‹±Žq “n•Ó@’m“T ‰Í–ì@ŒcŽ¡
à–±ˆÏˆõ’· ¼‰ª@¹‹M
•›ˆÏˆõ’· ]–{@Œöˆê ¬—с@‹`–¾
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ¬“c@tl ‰ªú±@@ –L ¬–ì@‘׍O “n•Ó@‰p‹C
²“¡@^Ž¡ ˜@‰ª@–õ”V ¬‘q@Os “n•Ó@‹gK ¬—эFˆê˜Y ‰Í–ì@ŒcŽ¡
‘I‹“‘΍ôˆÏˆõ’· “V–ì@@ Šw
•›ˆÏˆõ’· ˆäŒ³Š£ˆê˜Y ‚‹´@‰ú—²
ˆÏ@ˆõ ‹´–{@@Šx ç“c@”Ž’Ê ¬“c@tl ‰ªú±@@ –L ‰Í–{@@•× ¬–ì@‘׍O
“àŽR@@“o “n•Ó@‰p‹C ¬“c@Œ\ˆê ”g‘½@—mŽ¡ ‰Á“¡@_‹v ’r–{@•q˜N
Â–ì@‚—z ¬—с@‹`–¾ ã“c@Ÿ‹` ŽR–{@‰ë•F •Ÿ“‡@‹±Žq
¼“‡@dj ¬ì@MK
“}‹IˆÏˆõ’· ˜@‰ª@–õ”V
•›ˆÏˆõ’· Â–ì@‚—z ’†’ˁ@Žüˆê
ˆÏ@ˆõ ç“c@”Ž’Ê “V–ì@@ Šw ¬“c@tl ‰ªú±@@ –L “n•Ó@‰p‹C ‹v“¿@‘å•ã
”g‘½@—mŽ¡ ‰““¡@N—m Žs‘º@@m “n•Ó@’m“T
•¶‹³‘΍ôˆÏˆõ’· ¬—с@‹`–¾
ˆÏ@ˆõ “àŽR@@“o ²“¡@^Ž¡ ¬‘q@Os “n•Ó@‹gK
‰ïŒvŠÄ¸ ¬‘q@Os “n•Ó@‹gK
Ž––±‹Ç ‰ªŽRŽs–k‹æŠÛ‚Ì“à“ñ’š–Ú7-18 “d˜b@086-225-0878i‘ã•\j@FAX@086-231-5547
§700-0823@‰ªŽRŽs–k‹æŠÛ‚Ì“à2’š–Ú7-18 “d˜b086-225-0878i‘ã•\j@FAX@086-231-5547

bHOMEb—”OEV–ԗ́EVéŒ¾b‘‰ï‹cˆõ–¼•ëbŒ§‹c‰ï‹cˆõ–¼•ëb–ðˆõˆê——b“ü“}‚Ì‚²ˆÄ“àb‹@ŠÖŽ†Ž‚Ì‚²ˆÄ“àb
b‚²ˆÄ“à}bƒgƒsƒbƒNƒXbƒŠƒ“ƒNbƒvƒ‰ƒCƒoƒV[ƒ|ƒŠƒV[b
‚¨–â‚¢‡‚킹b“}ˆõê—p‚²ˆÓŒ©”

Copyright 2004 Liberal Democratic Party Okayama All right reserved.
‚±‚̃z[ƒ€ƒy[ƒW‚ÉŒfÚ‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‘S‚Ä‚Ì“à—e‚Ì–³’f“]Ú‚»‚Ì‘¼‚ð‹Ö‚¶‚Ü‚·B